RUR

Летний отдых в Карпатах

17.08.2017, Попович Неля

Карпаты - одна из богатейших природными и лечебными ресурсами областей Украины. Умеренно-континентальный климат, уникальные пейзажи, красивая природа привлекают на отдых в Карпаты украинских и зарубежных туристов. Карпаты расположены вдалеке от промышленности, что позволяет туристам на отдыхе в Карпатах в полной мере насладиться природной чистотой горного воздуха и незабываемыми пейзажами. Свежий воздух, целебные горные источники, огромные карпатские леса и водопады создают все условия для незабываемого отдыха летом в Карпатах, исцеление души и тела.Отдохнув один раз Карпатах в летний период, Вы будете возвращаться сюда снова и снова.

Отдых в Карпатах летом — это дни, преисполнены теплом солнца, ощущение травы, щекочущей Ваши ноги, ветра, ласкающего ваши волосы, ощущение холода горной реки и чистый, невероятно свежий, воздух, это отдых на лоне нетронутой природы, среди чистых рек и неповторимых горных вершин. Кристальные горные озера, рыбалка, карпатские смереки (ели), целебный горный воздух – все это ждет вас в Карпатах( курортный отель Серебряный Водограй, отель Reikartz Карпаты, гостинично-туристический комплекс Озеро Vita) 

 Отдых в Карпатском крае зарядит Вас  бодростью и здоровьем на весь год. Летний отпуск станет незабываемым и будет еще много месяцев возвращаться к вам приятными воспоминаниями.

Природа Карпат сказочно разнообразна. Выбрав отдых в Карпатах летом, Вы можете прогуляться вдоль горной речки с кристально чистой водой, любуясь окружающими пейзажами, наведаться в прекрасный карпатский лес, наслаждаясь тишиной и щедрыми дарами природы, отправиться в путешествие по горной местности на встречу с солнечными полонинами и зелеными вершинами.

Летний отдых открывает совершенно другие стороны Украинских Карпат, чем зимой. Летом Вы имеете уникальную возможность познакомиться с самобытной местной культурой, колоритом менталитета коренного населения Карпат. Это отдых на лоне природы, среди чистых горных рек и чарующих дымчатых вершин. Это походы на горные вершины, конные прогулки, катание на велосипедах, квадроциклах,ознакомление с историей, культурой и обрядами гуцульского края. В горах Карпат Вас ждет черника, земляника, брусника, малина и ежевика, лечебные травы и грибы. Но, если Вам нужен спокойный отдых, то лето в Карпатах - это то, что «доктор прописал». Ведь Карпаты - это ещё и спокойствие,тишина, чистый целебный воздух, прозрачные горные реки, течение которых расслабляет и успокаивает.

Отдых в Карпатах – ни с чем не сравнимые эмоции: вдали от цивилизации, где чистый воздух пьянит, где манит к себе прозрачность вод и чудесный пейзаж заставляет восхищаться красотами карпатских краев. А самое главное – это у Вас будет неограниченная возможность дышать свежим воздухом и наслаждаться природой: пологие зеленые Карпатские горы чуть прикрытые синей дымкой, солнечные лужайки с густой зеленой травой, полевыми цветами, необычными грибами. Летний отдых в Карпатах отличается красотой и живописностью природы.

Летом в Карпатах отмечается много праздников, проводятся фестивали, ярмарки. Их празднование поражают воображение и дарят зрителям незабываемые впечатления. А кулинарные шедевры местных поваров приведут в восторг даже самого балованного клиента.

Отдых в Карпатах летом, мягкий климат и воздух, насыщаемый вековыми горными лесами, восхитительная природа, одаривающая весной буйством цвета, а летом богатством и щедростью своих даров, радушные и сердечные люди, уникальный колорит и кухня, впитавшая в себя все самое лучшее в округе – все это заставляет испытывать томительное чувство радостного нетерпения у тех, кому повезло отдыхать в это время. 

Варианты размещения:

Курортный отель Квеле Поляна /Quelle Polyana, Гостиница Водоспад, Гостиница Буковель, Гостиница Захар Беркут, Гостиница Reikartz Карпаты, Гостиница Лаванда Country Club, Пансионат Славский, Гостиница Стар, Гостиница Этно-велнесс отель "УнгварЪскій", Санаторий Карпатия, Гостиница Богольвар ТК, Курортный отель Reikartz Поляна, Курортный отель Легенда Шаян, Гостиница Живая Вода, Гостиница Перлина Карпат, Гостиница Ворохта, Курортный отель Солнечное Закарпатье, корпус 9 (Закарпатье), Гостиница Вежа Ведмежа, Гостиница Изки эко-курорт /IZKI, Гостиница Ольга отель, Курортный отель Фантазия /Fantasia, Гостиница Красная Поляна, Гостиница Шелтер/ Shelter, Гостиница Эдельвейс, Гостиница VIP - резиденция, Курортный отель Эрней Лаз, Гостиница Терем, Курортный отель Санта Мария/Santa Maria Reсreation complex, Курортный отель Киевская Русь, Гостиница Славянка, Гостиница Шульц /SHULC, Курортный отель Три сына и дочь, Гостиница Озеро Vita эко-курорт, Курортный отель Серебряный Водограй, Гостиница Гранд Отель Пилипец, Гостиница Radisson Blu Resort, Буковель / Radisson Blu Reso, Курортный отель Вернигора, Пансионат Карпаты (Яремче), Курортный отель Дианна рекреационный комплекс, Гостиница Ламберт, семейная усадьба, Курортный отель Бель Рояль /Belle Royalle, Гостиница Закарпатский ОАЗИС
Данные загружаются...