RUR

Где отдохнуть в Карпатах?

17.08.2017, Попович Неля

Если вы собираетесь отправиться в отпуск и являетесь ценителем природы, тогда отдых в Карпатах - это отличный способ отвлечься от ежедневной суеты, прекрасно отдохнуть, а также получить море приятных и позитивных эмоций. В Карпатах множество интересных курортов, которые всегда с радушием примут вас. Карпаты расположены вдалеке от промышленности, что позволяет туристам на отдыхе в Карпатах в полной мере насладиться природной чистотой горного воздуха и незабываемыми пейзажами. Летний или зимний отдых в Карпатах зарядит вас положительными эмоциями, бодростью и энергией на весь год. Ведь настоящий отдых может быть только вдали от мегаполисов.

  Карпаты - это настоящая сокровищница лыжных и бальнеологических курортов.

Лечение и отдых в Карпатах возможен круглый год. Каждый сезон имеет свои прелести. И даже в непогоду отдых в Карпатах не становится менее привлекательным.

 Особой популярностью пользуется зимний горнолыжный отдых в Карпатах. Этот уголок как будто специально создан для отдыха зимой. Лыжный отдых в Карпатах достаточно развит, так что каждый турист найдет склоны на свой вкус: для профессионалов на отдыхе в горах Карпат – трассы высокого уровня сложности, для начинающих – небольшие ухоженные горки. Можно выбрать также любой курорт: Драгобрат, Буковель, все зависит от ваших  вкусов и предпочтений. Для поклонников сноуборда на горнолыжном отдыхе в Карпатах имеются подготовленные трассы. А для тех, кому чуждо катание на лыжах  могут покататься на санках или коньках. Зимний отдых в Карпатах – это лыжи, санки, коньки и море удовольствия и позитива.

 Быстрыми темпами набирает скорость зеленый туризм( Гостинично-туристический комплекс Озеро Vita, эко-курорт IZKI) , который приходится на весну, лето и осень. Отдых летом в Карпатах порадует вас обилием солнечных дней, вкусными овощами и фруктами и неописуемой красотой пейзажей. Летний отдых – это пешие прогулки в горы,выезды на природу. Весна подарит возможность увидеть пробуждение природы. Отдых весной – это увлекательные экскурсии, катание на лошадях, рыбалка. Осень наполнит ваши чувства буйством и разнообразием красок. Отдых в Карпатах осенью – сбор грибов, ягод, лечебных растений и многое другое.

 Туризм в Карпатах является основной сферой деятельности, поэтому на курортах хорошо развита инфраструктура - гостиницы, базы отдыха, частные пансионаты, большинство из которых специализируются на круглогодичном отдыхе в Карпатах. Цены зависят от нескольких факторов: сезона, курорта, близости к подъемнику, бювету, уровню комфортности жилья и т.д. На отдыхе в Карпатском  живописном крае каждый сможет подобрать себе жилье и определить стоимость отдыха , максимально соответствующую необходимым параметрам (уровень жилья, сервис, цена).

 Если вы едете на отдых в горах Карпат, можете не волноваться, без благ цивилизации вы не останетесь. На всех базах есть прокат лыж, бордов, подъемники, трассы различного уровня сложности, кафе и колыбы. Также на частном отдыхе у вас будет прекрасная возможность посетить настоящую баню или сауну.Скучать на отдыхе не приходится, есть возможность  поехать на экскурсии, посетить известные места.

 Отдых в Карпатах привлекает туристов по многим причинам. Это и уникальный климат, и разнообразие интересных мест и достопримечательностей. Вы получаете возможность по доступным ценам насладиться всеми благами Карпат. Летний и зимний отдых в Карпатах - порадует ценами, которые привлекают своей доступностью. К тому же отдых в Карпатах не требует заграничных паспортов и виз.

Летний отдых в Карпатах – лучший выбор для семейного отдыха и приятного времяпрепровождения… Отдых в Карпатах - самая простая, доступная и в тоже время самая яркая возможность оставить всю усталость и зарядится новыми силами и энергией.  Зимой отдых в Карпатах — это путевки на горные лыжи, сноубординг, катание на санях и, конечно же, вкуснейший глинтвейн в знаменитых колыбах. Летний отдых в Карпатах – лучший выбор для семейного отдыха и приятного времяпрепровождения…

Зимний и летний отдых в Карпатах весьма разнообразен. В летнее время так называемый «зеленый туризм» предоставляет неограниченные возможности для отдыха в Карпатах по ценам, доступным большинству путешественников. Прогулки верхом на лошадях, рыбалка, охота, а также пешие походы, и многое другое – все это превращает летний отдых в Карпатах в незабываемое событие.  Различные фестивали и турниры делают отдых в Карпатах летом еще привлекательнее. Те, кто не преследует цели провести отдых в Карпатах недорого, могут воспользоваться многочисленными пансионатами,  отелями и комплексами элит класса с сервисом, удовлетворяющим самым высоким требованиям.

Благодаря развитой инфраструктуре зимний отдых в Карпатах максимально комфортен для людей любых возрастов и предпочтений.  Не привыкшим к экстремальным видам спорта людям зимний отдых в Карпатах запомнится увлекательными экскурсиями,  бодрящим воздухом и удивительно мягким климатом. Помимо горнолыжных курортов Карпаты издавна славятся минеральными источниками, исцеляющим воздухом и бальнеологическими санаториями, принимающими посетителей круглый год. Поэтому отдых в Карпатах и зимой, и летом можно совмещать с лечением и укреплением здоровья. По отзывам туристов, которым посчастливилось провести отдых в Карпатах, цены здесь вполне приемлемые для людей с самым разным уровнем достатка.

Варианты размещения:

Курортный отель Квеле Поляна /Quelle Polyana, Гостиница Буковель, Гостиница Захар Беркут, Гостиница Reikartz Карпаты, Гостиница Лаванда Country Club, Пансионат Славский, Гостиница Этно-велнесс отель "УнгварЪскій", Санаторий Карпатия, Гостиница Богольвар ТК, Курортный отель Reikartz Поляна, Курортный отель Легенда Шаян, Гостиница Живая Вода, Гостиница Перлина Карпат, Гостиница Ворохта, Курортный отель Солнечное Закарпатье, корпус 9 (Закарпатье), Гостиница Вежа Ведмежа, Гостиница Изки эко-курорт /IZKI, Гостиница Ольга отель, Курортный отель Фантазия /Fantasia, Гостиница Красная Поляна, Гостиница Шелтер/ Shelter, Гостиница Эдельвейс, Курортный отель Эрней Лаз, Гостиница Терем, Курортный отель Санта Мария/Santa Maria Reсreation complex, Курортный отель Киевская Русь, Гостиница Славянка, Гостиница Шульц /SHULC, Курортный отель Три сына и дочь, Гостиница Озеро Vita эко-курорт, Курортный отель Серебряный Водограй, Гостиница Гранд Отель Пилипец, Курортный отель Вернигора, Пансионат Карпаты (Яремче), Курортный отель Дианна рекреационный комплекс, Гостиница Ламберт, семейная усадьба, Курортный отель Бель Рояль /Belle Royalle, Гостиница Закарпатский ОАЗИС
Данные загружаются...