RUR

Эконом отдых в Карпатах недорогие туры. Сколько может стоить недорогой отдых в Карпатах?

21.11.2016, Александр Фединишинец

Недорогой эконом отдых в Карпатах - интересует очень многих. Из всех пользователей интернета, выбравших этот регион, пятая часть ищет именно такой вариант... О чем думает человек, который собирается в отпуск? Всем нам хорошо знакомо это чувство легкой лихорадки, когда в последние дни перед долгожданными каникулами решаются оставшиеся дела, закрываются накопившиеся вопросы и кажется, что времени в сутках стало еще меньше. Стараясь покончить со всем, Вы надеетесь, что те короткие 10 дней или 2 недели никто из будничного суетливого мира не потревожит Ваш покой и умиротворение. И вот, при планировании отпуска ваш выбор пал на отдых в Карпатах.

  И вот настал, тот радостный вторник, четверг или любой другой из семи дней, когда, еще машинально открываются глаза на заре, хотя спешить уже никуда не надо, вскакиваешь из теплого ложа, хотя можно спокойно поспать два или даже три лишних часа. C привычной кружкой кофе в руках бегло проверяешь, все ли упаковано по сумкам и чемоданам, и начинаешь мысленно отсчитывать минуты до того момента, когда вагон, судорожно вздрогнув, начнет ускорять ход. Еще раз открываешь ноутбук, чтобы взглянуть на домик, комнату в котором нашел на прошлой неделе по запросу Эконом отдых в Карпатах  и радуешься, что остановил свой выбор именно на этой гостинице.

   Если при планировании отпуска ваш выбор пал на отдых в Карпатах, очень скоро привычные холмы Полесья и южно украинские степи за окном вагона сменятся совсем другими, чарующими взор видами. За густыми, темно-синими очертаниями смерекового леса открываются бескрайние дали Карпатских полонин, змейка железнодорожного полотна то ведет состав глубокими ущельями, где замирает дыхание от влажного и прохладного лесного воздуха, то взмывает над крутой пропастью вверх, где горные вершины окутаны плотным белоснежным пухом облаков. Перроны и полустанки с замысловатыми названиями сменяют друг друга, приближая вас к конечной цели путешествия. И вот, к назначенному времени вы выходите на нужной остановке и тотчас же попадаете в кольцо назойливых таксистов, наперебой предлагающих подвезти вас на место за символическую плату... При этом ни один из них на прямой вопрос о стоимости поездки вразумительный ответ дать не в состоянии. Перспектива носить нелегкий багаж по остановкам в поисках нужной маршрутки вам совершено не по нраву. Дальнейшая поездка в ней, переполненной разношерстным людом, тоже не сулит особого удовольствия. Потому, поддавшись на уговоры , вы втискиваете свои чемоданы в багажник такси, прямо между огромных размеров газовым баллоном и прочей утварью, от замасленных ключей до канистр с непонятными жидкостями, устраиваетесь на видавшие виды кресла в чехлах, мечтающих о химчистке, и отправляетесь к месту дислокации.    

Рассчитавшись с водителем, вы мысленно подсчитываете, что десятикилометровая  поездка обошлась вам, как два железнодорожных билета, но не имея желания вступать в выяснения, молча забираете багаж, сердито хлопнув дверцей. Недоумение появляется сразу же, как только вы осмотрели ваше курортное жилище - пейзаж на фотографиях в интернете диаметрально противоположен реалиям. Вместо сине-зеленых горных вершин, позади строения унылые виды провинциального поселка, вместо мощеных дорожек перед входом, грунтовка, обильно украшенная зеркалом луж... Осторожно ступая, Вы подходите ко входу, а в голове в это время кружит назойливая мысль о том, что и внутреннее убранство вашего пристанища будет соответствовать заявленному на красивом сайте в той же, небольшой мере.

   Ваши опасения могут подтвердиться в той или иной степени. Вы можете оставить все, как есть, постараться не акцентировать внимание на мелочах и не портить себе отдых. Однако, очень часто туристы, ищущие  экономный отдых в Карпатах, цены на который ниже средних, в итоге платят больше. Так происходит, когда человек сознательно отказывается от более дорогого комплексного обслуживания, рассчитывая на меньшую стоимость при оплате на месте. 

  Качественный, полноценный отдых соткан из мелочей! И нам, как никому известно, это. Ведь для отдыхающего важна каждая деталь, такая, как чистые полотенца и постельное белье, порядок на территории и тишина в ночное время, своевременная, тщательная, и в то же время незаметная уборка номера, наличие прачечной. Не экономьте на самих себе. Для того, чтобы хорошо отдохнуть, нужно полностью отключится от привычного ритма жизни. Насколько приятно проснуться утром, зная, что в ресторане вас ждет вкусный завтрак, и при этом он уже включен в стоимость проживания? Если на отдых едет семья, то отдыхать должны все ее члены, а это значит, что женщина категорически не должна готовить во время отпуска!  Для этого и созданы меню комплексного питания - сыты будут все и бюджет останется целым. Каждый из ваших выездов на экскурсии важен для нас, ведь вы должны получать удовольствие от всего, что получаете во время отдыха! Вы хотите поехать  в тур или на экскурсии? Вас ждут наши предложения. В вашем распоряжении комфортабельный микроавтобус.

  Не поддавайтесь на соблазны, не пробуйте украсть у себя! Позвольте нам помочь Вам выбрать место для отдыха  за вполне приемлемую цену и Вы получите целый комплекс услуг: _________________

Отдых - это удовольствие! Отдых с Ласпи – это удовольствие вдвойне!

Данные загружаются...