RUR

Лечение и оздоровление в Карпатах

24.11.2016, Попович Неля

Одна из самых богатых природными лечебными ресурсами областей Украины – Карпаты. Этот уникальный край в последние годы становится все более популярен у любителей отдыха среди живописных гор, покрытых хвойными лесами.В Карпатах круглый год в санаториях и пансионатах укрепляют свое здоровье тысячи людей. Карпаты – идеальное место не только для отдыха, но и для лечения. Карпатская земля подарила людям источники грязей и минеральных вод, которые уже не одну сотню лет помогают обрести здоровье. Лечение в Карпатах – это оздоровление на широко известных курортах Поляны, Сходницы, Моршина, Синяка,Карпат,Шаяна и др. Давно известно, что «главное – здоровье, а остальное все приложится».

 Действительно, без здоровья человек не может жить полноценной жизнью, ведь при болезни  человек тратит свое время и усилия не на то, чтобы жить, а на то, чтобы как-то существовать. К сожалению, наш современный образ жизни и окружающая  действительность приводит к постоянному испытанию организма на прочность.

Напряженный ритм жизни, требующий больших физических и душевных сил, заботы и проблемы окружающей повседневности приводят к тому, что мы чувствуем усталость и повышенную раздражительность. Избавиться от повседневных забот и вновь обрести веру в свои силы и здоровье поможет санаторное оздоровление. Для людей, желающих с пользой для здоровья провести отпуск, в Карпатах существует множество предложений по организации отдыха и оздоровления в санаториях и здравницах.

А своими целебными свойствами Карпаты  известны далеко за пределами страны. Чистый воздух и экологически чистая местность уже даже без лечения помогут вам набраться сил, а легендарные минеральные воды помогут очистить ваш организм. Проведенное вами лечение и оздоровление  поможет избавиться от десятков болезней и заболеваний: сахарного диабета, печени, нервной системы, опорно-двигательного аппарата, органов пищеварения и кровообращения, сердечно-сосудистых заболеваний. И это не полный список заболеваний, которые здесь лечатся. Благодаря комплексному подходу к оздоровлению в Карпатах, вы сможете не только вернуть себе здоровье, но и омолодиться и приобрести силы к новым подвигам.

К оздоровлению традиционно относятся услуги SPA, талассотерапия, массажи, похудание, омолаживающие, антистрессовые, косметические, релаксационные и прочие программы. Если вам хочется отдохнуть от нахлынувших проблем и забот, достичь гармонии души и тела или просто получить дополнительный заряд бодрости и энергии, то предлагаем вам отправиться в лечебный тур.

ТРУСКАВЕЦ – один с самых больших лечебных центров Западной Украины, прежде всего славится чудодейственными свойствами минеральной воды Нафтуся. Все более популярным курорт становится не только для лечения, но и для отдыха, особенно с детьми. Профилирующее лечение заболеваний кишечника, почек, печени.

МОРШИН – небольшой  уютный городок, один с известных лечебно-оздоровительных курортов Украины. Здесь эффективно лечат заболевания пищевода, желудка, печени, желчных путей и др. На курорте широко используют торфяную грязь и озокерит.

СХОДНИЦА – небольшой курорт во Львовской области, который функционирует как бальнеологическая здравница еще с 1976 года. Наиболее известна Схидныця благодаря минеральной воде «Нафтуся». Курорт идеально подходит для семейного спокойного отдыха.

ЗАКАРПАТЬЕ – это чудесный край с живописными ландшафтами, которыепривлекают туристов не только с Украины, а и со всего мира. Это земля с всемирно известными минеральными источниками, земля садоводста и виноградарства. Основным курортным фактором здравницы есть средней минерализации углекислая гидро- карбонатная натриева вода «Поляна Квасова» и «Поляна Купель».

Тот, кто хочет быть здоровым, отчасти уже выздоравливает.
(Д. Боккаччо)

Варианты размещения:

Санаторий Кристалл, Курортный отель Вилла Кристина, Курортный отель Риксос - Прикарпатье/Rixos Prykarpattya, Санаторий Перлина Прикарпатья, Санаторий Днестр, Санаторий Синяк, Курортный отель Квеле Поляна /Quelle Polyana, Санаторий Алмаз, Курортный отель Женева СПА, Санаторий Солнечная Долина (с.Поляна), Санаторий Квитка полонины/ Сузирье, Санаторий Термал Стар, Санаторий Шаян, Санаторий Карпаты (Мукачево), Санаторий Карпатия, Санаторий Черемош, Санаторий Лаванда, Санаторий Свитанок, Гостиница Богольвар ТК, Санаторий Карпаты (Трускавец), Санаторий Солнечное Закарпатье, Курортный отель Шале Грааль, Санаторий Теплица, Санаторий Горная Тиса, Курортный отель Reikartz Поляна, Санаторий МРЦ "Шаян (УМВД Украины)", Курортный отель Солнечное Закарпатье, корпус 9 (Закарпатье), Курортный отель Фантазия /Fantasia, Санаторий Молдова, Курортный отель Санта Мария/Santa Maria Reсreation complex, Курортный отель Киевская Русь, Санаторий Сольва /Solva Resort & SPA, Курортный отель Три сына и дочь, Курортный отель Миротель Курорт и СПА\ Mirotel Resort & Spa, Курортный отель Серебряный Водограй, Курортный отель Вернигора, Пансионат Карпаты (Яремче), Курортный отель Дианна рекреационный комплекс, Курортный отель Бель Рояль /Belle Royalle
Данные загружаются...