RUR

Как добраться в Мисхор

28.03.2018, Елена Володина

Между мысом Ай-Тодор и Ливадией, в 17 км от Ялты, длиной в 7 км раскинулось побережье курортного поселка Мисхор. Мисхор является частью Большой Ялты. К Мисхору примыкают курортные поселки Гаспра и Кореиз. Эти посёлки практически слились, образовав единый курортный район. Выше мыса Ай-Тодор, на востоке, расположился курортный поселок Гаспра, рядом с ним – Кореиз, впереди за зелеными холмами – Алупка, а дальше на западе – Симеиз. Мисхор – один из самых тёплых курортов Южного Берега Крыма, снег здесь является большой редкостью, а прекрасные парки радуют зелёным убранством круглый год. Мисхор влечет тёплым приветливым морем и чистыми пляжами.

А так же самой длинной в Европе канатной дорогой "Мисхор - Ай-Петри". Поднявшись к самому небу в яркой кабинке вы сможете наслаждаться потрясающим видом величественных зубцов Ай-Петри и прекрасной панорамой открывающей на Мисхор, Кореиз и Гаспру.
 

Как же добраться до красот Мисхора?

Способ №1 - САМОЛЕТ

Вы выбрали самолет.
Конечный пункт - Международный Аэропорт Симферополя. 
Кстати, выбрать, заказать и оплатить билет Вы можете у нас на сайте или обратившись в один из наших офисов!

Далее самое простое и комфортабельное решение - это воспользоваться трансфером.


Способ № 2 - ЛИЧНЫЙ ТРАНСПОРТ


Въезжая в Крым Вам необходимо ехать до Симферополя, далее до Ялты. Проехав Ялту следуйте по трассе в сторону Гаспры, Алупки, Семииза до указателя посёлок Мисхор, где необходимо будет повернуть налево и начать спуск вниз. Дале по дороге будут указатели с названиями санторий/пансионатов/отелей.

Расстояние от Симферополя до Ялты - 85 километров,  расстояние от Ялты до Мисхора - 17 километров.

Какой бы из способов, как добраться до Мисхора, Вы не выбрали – мы желаем Вам легкой дороги, положительных впечатлений и  незабываемого отдыха в этом прекрасном месте!

Данные загружаются...