RUR

Санаторий «Квитка Полонины/Сузирье»: отдых и лечение круглый год.

17.08.2017, Попович Неля

В чем особенность? Все просто – сезон отдыха и лечения здесь не заканчивается круглый год.У Вас есть возможность отдохнуть и пройти курс лечения в санатории уровня «престиж» «Квитка полонины/Сузирье».Это единственное подобное заведение на Закарпатье, которое, благодаря имеющимся гидроминеральным ресурсам, обладает в три раза более широким спектром бальнеологических лечебных возможностей по сравнению с другими здравницами. Для лечения используются уникальные минеральные гидрокарбонатно-натриевые воды «Лужанская-4», «Лужанская-7», «Поляна Квасова»,которые подаются в бювет и процедурные кабинеты непосредственно из источников.

 В санатории широкий выбор показаний для лечения: от гастроэнтерологических  до заболеваний почек и мочевыводящей системы, сахарного диабета, нарушения обмена веществ, опорно-двигательного аппарата, сопутствующих заболеваний суставов, периферической нервной системы,  сердечно-сосудистой системы и др.

 В дендрологическом парке здравницы площадью 10 га  культивировано более 100 видов  растений и представителей флоры разных географических районов планеты. Это настоящий оазис, украшением которого служат ценные и экзотические  виды  хвойных и лиственных деревьев, цветущие и декоративные кусты,оригинальные скульптурные формы, клумбы, мини-озера с кувшинками,лавочки и уютные беседки для отдыха. Все это располагает к умиротворенным прогулкам, отдыху.

 В санатории  рады предложить Вам культурно-развлекательные мероприятия в любое время года и на  любой вкус: пешеходные прогулки в горы, вечера отдыха, дискотеки, концерты, спортивные мероприятия, игровая площадка для детей, бассейн, бильярд, Интернет-кафе, WI-FI, библиотека, конные прогулки, рыбалка, горнолыжный подъемник, ледовый каток, экскурсии по культурно-историческим местам Закарпатья и много других интересных мероприятий.

С декабря до середины марта функционирует  900 метровый бугельный (тарелочный) подъемник и два мультилифта – 400м и 300м – для начинающих, есть  ледовый каток для детей и взрослых. Летом здесь прекрасные горы и река, возможность поехать на экскурсии по историческим местам и замкам Закарпатья.

На территории комплекса находится племконеферма, где есть возможность:

  • научиться верховой езды;(инструктора проводят с отдыхающими занятия в школе верховой езды)
  • проехаться поражающими красотой аллеями здравницы в бричке или санях;
  • отправиться в туристический поход на лошадях.

 Чистый воздух, комфорт и уют сделают Ваш отдых  незабываемым!

Данные загружаются...