RUR

СПА туры в КОНЧЕ ЗАСПЕ

26.02.2014, Лариса Билановская

SPA-туры в санатории Конча-Заспа – это один из наиболее популярных видов восстановительного отдыха, который позволит вам не только приятно отдохнуть, но и эффективно оздоровить свой организм. В программу туров входит комплекс лечебных процедур, массажей, а также гимнастических и психологических занятий, направленных на глубокую рекреацию внутренних органов и комплексное омоложение организма. Тур на SPA-курорт поможет вам стать здоровее, счастливее и моложе. В программу туров входит комплекс лечебных процедур, массажей, а также гимнастических и психологических занятий, направленных на глубокую рекреацию внутренних органов и комплексное омоложение организма.

Пройдя SPA-тур в  санатории, вы эффективно избавиться от лишнего веса, стрессов, головных болей, болей в суставах и спине, омолодить кожу лица и тела и привести ее в тонус. Если вы устали от бешеного ритма жизни, хотите поправить свое здоровье и отдохнуть подальше от городской суеты, тогда санаторий Конча-Заспа – это ваш выбор! 

Вода – основа жизни. Все биохимические процессы в организме протекают с ее участием. Именно поэтому восприимчивость воздействия ее на тело человека очень высокая. Эффективность этого воздействия зависит от ряда факторов: внутреннее или наружное применение воды, ее температура, минеральный состав, формы и зон применения и т.д.

Современные методики водолечения Вам предлагаются в недавно открытой у нас водолечебнице. Новейшие бальнеологическое оборудование европейских производителей дает нам возможность использовать в санаторно-курортном лечении. Водные процедуры пробуждают защитные силы организма, снимают внутреннее напряжение, что приводит к физическому и психическому расслаблению, снятию стресса. В состоянии расслабления приходят в норму все функции: нормализуется давление, исчезают спазмы, работает иммунная система. Природная вода счищает негативную энергию, вносит элемент эйфории. Главные факторы воздействия при водолечении - это температурный, химический и механический. Гидротерапевтические процедуры включают температурное и механическое воздействие. Бальнеотерапевтические процедуры кроме температурного и механического воздействия включают и химическое.

“Антистресс” - программа глубокого расслабления и оздоровления для деловых людей с ограниченным свободным временем, которые желают провести неделю в приятной гармоничной обстановке, оставив все дела и заботы.

“Стройная линия” - программа коррекции фигуры с антицеллюлитним эффектом, снижения веса, улучшения обмена веществ, повышения тонуса и эластичности кожи.

“Бодрые ножки” - программа снятия повышенной утомляемости ног, улучшения кровообращения нижних конечностей.

"Крепкий позвоночник".

"Свобода движений".

Данные загружаются...