RUR

Новый год в Крыму

08.12.2017, Елена Володина

Для тех, кто желает встретить Новый год в особенном месте, любуясь тихой гладью воды и вдыхая зимний морской воздух, открыты пансионаты и отели Крыма. Крымский полуостров известен как курортная и оздоровительная зона ещё с середины XIX века, здесь отдыхали и поправляли своё здоровье российские императоры. Сегодня Крым — одно из самых популярных мест отдыха, привлекающее своей гостеприимностью и мягким климатом. Курорты Крыма (Ялта, Мисхор, Алушта, Евпатория) встретят Вас тёплой безморозной зимой с чистым синим небом. На зимних каникулах в санаториях Крыма можно поправить своё здоровье и весело отдохнуть.

Для любителей веселья в ночь на 1 января в отелях устраивают новогодние дискотеки, карнавалы, праздничные тематические  программы с участием традиционных Деда Мороза и Снегурочки, различные шоу с музыкой и танцами. Новый 2018 год на Крымском полуострове -  это фейерверки на фоне звёздного неба и уникальных природных пейзажей.

Ялта  является, пожалуй, самым аристократическим городом Крыма. Побывав тут однажды, вы полюбите этот город навсегда, особенно это касается новогодней Ялты. На Новый год температура воздуха в Ялте в дневное время достигает +17 градусов, а температура воды в Черном море прогревается до 11 градусов. Так что даже самые отважные участники новогоднего торжества могут пойти на риск – искупаться в морской воде.

Новогодняя Ялта прекрасна! Дома  украшены гирляндами, на набережной установлена огромная ёлка и множество интересных аттракционов. Отдыхающие гуляют, пьют Крымское игристое вино в кафе на набережной, катаются на роликовых коньках или ловят рыбу с волнорезов; тут и там можно услышать  смех, радостные выкрики «С Новым годом!» и живую музыку, которую играют уличные музыканты.

Оставьте стужу и слякоть мегаполисов! Приезжайте в Крым!

Данные загружаются...