RUR

СПА-сервис в Краснодарском крае

25.06.2015, Елена Крысько

Суетность современной жизни, стрессы, плохая экология приводят к серьезным последствиям для здоровья человека. Когда организм требует отдыха, идеальный способ помочь ему – воспользоваться SPA-процедурами. В древности люди черпали силу и здоровье в природе, в первую очередь – в целебной воде. Само слово «спа» происходит от названия бельгийского курорта, который приобрел известность в Европе благодаря своим лечебным водам. Аббревиатура SPA (Sanitas Per Aquam) — переводится как «к здоровью через воду». Сегодня это уже нарицательное сочетание употребляется для обозначения процедур, основанных на целебных свойствах минеральных или морских вод, термальных источников, целебных грязей и водорослей.

     Спа-процедуры направлены на оздоровление и релаксацию всего организма в целом. Воздействуя через кожный покров, спа-компоненты активизируют процессы обмена веществ, улучшают кровообращение, выводят токсины из организма, помогают улучшить процесс микроциркуляции, уменьшить жировые отложения. Под воздействием живительной силы воды  все заботы отступают, освобождая место для душевной радости.
     Краснодарский край знаменит своими SPA-курортами. Именно здесь находятся источники, известные всему миру своей целительной силой. В Краснодарском крае насчитывается более 1300 здравниц, где можно пройти лечебные процедуры и программы. В этой статье мы хотим немного подробнее рассказать о некоторых из них.
     В Анапе рекомендуем посетить велнес клуб «Серотонин» в санатории «Анапа-Океан». Здесь есть все составляющие Велнес: СПА, бассейн и финская сауна, тренажерный зал, кардио-зона, студия сайкла, разнообразные групповые фитнес- и аква-занятия, открытые мастер-классы и мероприятия, площадка на крыше, где проходят летние занятия, а также  outdoor программы- групповые тренировки на улице. Велнес клуб «Серотонин» дает пространство для встреч увлеченных саморазвитием людей, которых объединяют общие интересы, ценности и личные, тёплые отношения между людьми. Вечные и бесконечные небо и море становятся союзниками людей в обретении гармонии с собственным телом и духом.
     Медицинский SPA-центр Санатория «Голубая волна» в Геленджике предлагает разнообразное количество  оздоровительных программ, которые помогут обрести прекрасную эмоциональную и физическую форму, снимут груз ежедневных стрессов и забот, дадут ощущение гармонии с окружающим миром и самим собой, настоят на успешность, а значит, повысят качество жизни. В Спа салоне санатория "Красная Талка" можно пройти как отдельные процедуры, так и целые программы. Все они не только способствуют восстановлению сил и энергии, но и носят оздоровительный характер. Программы "Релакс", "Детокс", "Стройный силуэт", пилинги и многие другие процедуры подарят ощущение блаженства, спокойствия и умиротворения. А в СПА-косметологии специалисты санатория работают с известной косметикой класса ЛЮКС: "KLAPP", "ALGOTHERM", "RENEW". Косметология и SPA "Приморье" является одним из крупнейших центров красоты и эстетики в Геленджике. За семилетний опыт работы он заслужил право считаться одним из лучших, получив признание благодарных гостей.
     Приглашаем Вас посетить банный СПА-комплекс «Немо» курортного отеля «АкваЛоо» в Лазаревском районе г. Сочи. Тут к вашим услугам турецкий хаммам, несколько видов пилинга, обертывания и массажи. СПА - меню отеля «Прометей-Клуб» просто покорит Вас многообразием выбора программ и процедур с использованием  традиционных, восточных и экзотических ритуалов. В СПА-косметологии для своих клиентов специалисты отеля используют четыре косметические линии по уходу за лицом и телом (Swiss Perfection, Ericson Laboratoire (New!), Thalgo, Charm D`Orient).
     В Центральном районе г. Сочи СПА услугами можно воспользоваться в отеле Sea Galaxy Congress and SPA, в санаториях «Беларусь», «Заполярье», «Сочи» и многих других. В Адлерском районе своих СПА клиентов ждут современные отели Bridge Resort, Radisson Blu Paradise Resort & Spa Sochi, Богатырь и Имеретинский.
     Горнолыжный курорт Красная Поляна также богат отелями, предлагающими своим гостям широкий спектр СПА услуг. Эти отели обладают суперсовременными СПА-центрами. Так что и на отдыхе в горах после активного дня гости этих отелей могут расслабиться при помощи, например, СПА-массажа.
     Приезжайте и восстанавливайте свое физическое и эмоциональное здоровье в СПА-отелях Краснодарского края.

Данные загружаются...