RUR

Крым: Стандарт-уровень

27.01.2016, Олеся Голинка

Если вы привыкли к определенному уровню комфорта, не готовы пренебрегать своим удобством ради экономии, но и платить за ненужные блага не хотите, можете считать, что Вам повезло с ассортиментом вариантов размещения в Крыму. Стоит заметить, что изначально Крымская курортная база формировалась как доступное место отдыха и оздоровления массового туриста, который приезжал сюда из разных уголков страны в течение многих десятилетий. Сейчас, конечно, Крым у многих из нас прочно ассоциируется с детством, летними лагерями и санаториями, однако это не все - в настоящее время в Крыму можно с удобством разместиться и в различных пансионатах и в отелях с любым уровнем цен!

Данная статья поможет Вам сориентироваться в отелях/пансионатах и санаториях Крыма уровня Стандарт - мы отобрали для вас проверенные варианты с наличием мест на летний сезон 2015 года.

Южный берег Крыма

Южный берег Крыма (регион Большой Ялты и Алушты) знаменит своим прекрасным живописным берегом. Вечнозеленые кипарисы, крымские сосны и другие характерные хвойные деревья этого берега источают неповторимый аромат в летний зной, воздух летом становится сухой и душистый, но главное - насыщенный фитонцидами, которые помогают бороться с простудами и  аллергиями. В этот период можно замечательно расположиться как в санатории (и получать дополнительные процедуры), так и в пансионате - и получать удовольствие от купания на море и прогулок по набережным.

Стоит отметить, что на Южном берегу Крыма состредоточны многие парки - памятники садово-парковой архитектуры. Так, например санаторий имени Кирова (он же Киров Холидей Центр), располагает уникальным старым парком, включающим в себя  три тысячи (!) кипарисов, а также другие вечнозеленые субтропические и реликтовые растения. Природное богатство делает местный воздух целебным. Помимо этого, отличительная особенность парка - четыре лечебные фитозоны, являющиеся результатом совместного проекта специалистов Никитского Ботанического Сада и НИИ им. Сеченова. К слову, при этом при всем санаторий расположен  центре города Ялта и в 600 м до центральной набережной - так что скучать в парке не прийдется.Что же до пансионатов и отелей - их на Южном берегу несметное число, наша подборка ниже.

Западный берег Крыма

Еще одно примечательное Крымское направление - Западный берег. Наиболее известны здесь города Саки и Евпатория, прочно застолбившие за собой репутацию городов-целителей. Город-курорт Саки объединяет под своей сенью таких мастодонтов курортного лечения как Сакский военный клинический санаторий и санаторный комплекс Саки. Второй, имея репутацию одного из старейших санаторных заведений Сак (и Крыма в целом) приятно удивит Вас ценами - здесь в стоимость путевки включено 3-х разовое питание, проживание и лечение по одной из программ.
Совместить лечение и купание в море в Саках можно в санатрии Северное Сияние - санаторий удобно расположился между знаменитым озером и морем с замечательным песчаным пляжем.

Евпатория вдохновит любителей древности и истории - старые (Гизлевские) ворота города приветствуют всех, кто приехал оздоровиться или просто отдохнуть! Выбор санатория в Евпатории - это прекрасный вариант для тех, кто после лечебных процедур не намерен оставаться в четырех стенах - морской берег, дивная набережная и загадочные руины зовут любителей приключений. В Евпатории, располагая собственными пляжами, удобно расположен санаторий Победа - от него и до моря рукой подать, а уж чтобы оказаться в центре города - нужно просто спуститься из номера на улицу. Без лечения расположиться с комфортом можно в отеле Украина Палас - расположение в центре, собственный бассейн, уютные номера и завтрак - здесь есть все, чтобы предаться занятным прогулкам по городу и экскурсионному отдыху.

Итак, спектр вариантов размешения уровня стандарт в Крыму широк - это и санатории, и отели, и пансионаты. Если вы не хотите заранее приобретать те, или иные услуги - за многие из них возможна доплата непосредственно на месте - будь то интенсивное лечение в санатории, или питание в отеле.

Варианты размещения:

Санаторий Ай-Петри, Санаторий Жемчужина (Ялта), Пансионат Голубой залив, Санаторий Гурзуфский, Санаторий Дружба (бывший Днепр), Пансионат Изумруд, Пансионат Крымские зори, Пансионат Приморье (Коктебель), Санаторий Парус, Курортный отель Левант ЭКО-отель, Пансионат Форосский берег, Санаторий Мисхор санаторий, Санаторий Родина (бывший Украина) санаторий, Пансионат Артемида, Пансионат Морской Бриз, Гостиница Бристоль ☆☆☆, Пансионат Легенда, Санаторий Курпаты, Курортный отель Белый Грифон, Пансионат Ай-Тодор-Юг, Санаторий Алуштинский, дом творчества, Курортный отель Сказка, Пансионат Мокроусова ТОК им., Санаторий Полтава-Крым, Санаторий Саки, Гостиница Украина Палас, Пансионат Динамикс, Санаторий Северное Сияние, Гостиница Ripario Hotel Group (Рипарио Хотэл)/ Прибрежный, Пансионат Рассвет, Санаторий Приморье (Евпатория), Санаторий Ливадия, Курортный отель Зеленый мыс, Гостиница Бартон Парк / Barton Park, Пансионат Звездный, Пансионат Массандра, Санаторий Орлиное Гнездо, Санаторий Победа, Санаторий Санаторий имени Кирова, Пансионат Крымское Приморье, Санаторий Карасанский (бывший Карасан), Санаторий Белоруссия, Пансионат Нева, Санаторий Мечта (бывшая Мрия), Санаторий Горный, Санаторий Славутич (Алушта), Пансионат Крымская весна, пансионат
Данные загружаются...