RUR

ALL INCLUSIVE по Крымски

05.04.2017, Елена Крысько

Выбирая для отдыха отель системы All inclusive, Вы можете быть уверены в том, что получите как минимум трехразовое питание в отеле, а иногда даже и различные напитки (безалкогольные и алкогольные). Чаще всего в отелях All inclusive питание производится по системе «Шведский стол». Как известно, All inclusive или ВСЕ ВКЛЮЧЕНО — это совокупность услуг, предоставляемых бесплатно на территории конкретного отеля в оговоренный период времени. Все данные услуги Вы оплачиваете, покупая тур. Но, оговоримся заранее, что набор возможных услуг в системе All inclusive может существенно отличаться в зависимости от уровня выбранного отеля и страны.

В Крыму отели только начинают переходить на систему «Все Включено», поэтому их пока небольшое количество. Турист, приобретая путевку по пакету All inclusive, заведомо подписывается на то, что в его отдых будет включено не только море разнообразной еды, река напитков и бесплатные пляжные полотенца, но и ежедневная анимация с утра до вечера.
Кормят при all inclusive фактически круглые сутки. Завтрак плавно перетекает в поздний завтрак, затем следуют обед, полдник, ужин, поздний ужин, а в промежутках - закуски, выпечка, мороженое, прохладительные и алкогольные напитки, в основном, местного производства, как например в отеле «Тысяча и одна ночь».
Почему стоить выбрать All inclusive?
Главная причина – абсолютная беззаботность! Вам не придется думать о том, сможете ли Вы себе позволить что-то еще, сколько осталось денег и на что их можно потратить. Ведь все услуги уже оплачены Вами при покупке тура. Так же не придется ломать голову над тем, чем себя занять и как развлечь – широкий выбор услуг отеля и команда аниматоров позаботятся об этом за Вас. А для семей с детьми есть прекрасная возможность отдохнуть всем вместе, но в то же время и отдохнуть от детей – доверьте их профессиональным детским аниматорам.

Данные загружаются...