RUR

СПА выходные в Крымских отелях

10.04.2017, Елена Крысько

Как известно, работает хорошо тот, кто хорошо отдыхает. Причем фраза «отдыхать хорошо» не обязательно значит «дорого». В этой статье мы постарались подобрать для Вас лучшие SPA-отели Крыма на любой вкус и кошелек, а также в разных природных зонах Крыма. Хочется ли Вам уединения и целый день не выходить из СПА-зоны отеля, или вдруг, возникло желание, после времени, проведенного в бане, оказаться в центре Ялты, прогуляться по набережной и заглянуть в кафе, пожалуйста: список ниже для Вас. Не будем здесь подробно останавливаться и перечислять все сегодняшние возможности СПА - отелей Крыма. Они далеко продвинулись со времен, когда этот вид отдыха только начал развиваться в Крыму.

Сегодня они достигли международного уровня. Оздоровительный отдых в SPA-отелях Крыма с каждым годом приобретают всё большую популярность...

SPA-отели - это места, где c помощью минеральных вод, термальных источников, минеральных солей, лечебных грязей, водорослей , а также разнообразных массажей, масок, скрабов, пиллингов, приводят в порядок тела и души людей. 

В каждом отеле, носящем гордое имя "cпа", должны быть обязательно:

- качественная гидромассажная ванна;
- соли, грязи, водоросли;
- персонал, который в состоянии дать исчерпывающую информацию о том, чем и зачем намазали ваше тело;
- грамотно продуманный интерьер, в котором вы можете расслабиться.

Всем этим искусством несомненно владеют Крымские СПА-отели.

Кроме того, спа это:

- ванна в полумраке, при свечах и с релаксирующей музыкой
- душ Шарко - взбодрит, укрепит мышцы, разобьет плотно сколоченные жировые отложения, если таковые имеются. 
- ассортимент "ручных" процедур для тела, например разнообразные виды ручного массажа. Профессиональные массажисты, которые умеют "чувствовать" ваше тело
- сауны или любая другая (русская, турецкая) баня - обязательна в спа-отеле или спа-центре.
- различные обертывания и многое другое. В каждом спа-отеле есть что-то, что выгодно отличает его от других, своя "фишка". 

Улучшите ваше самочувствие и жизненный тонус всего за несколько часов приятных процедур! А морской воздух и горный климат сделают целебный эффект от spa-процессов только сильнее.

Данные загружаются...