RUR

VIP-отдых в Крыму

28.07.2015, Ирина Серова

Что такое элитный отдых в Крыму? Крым издавна служил резиденцией богатых и знаменитых. Придворные, императоры, члены королевских фамилий, художники, артисты, писатели стремились приезжать на отдых в этот благословенный уголок Земли. Роскошные дворцы, дачные поселки, загородные дома положили начало такому направлению как vip отдых в Крыму. Сегодня отдых для богатых и знаменитых – это комфортабельные коттеджи, уютные виллы и современные замки. При этом виллы находятся на закрытой охраняемой территории, что создает ощущение уединенности, тишины и спокойствия. Курортный отель "Море" - это необычный отель

а некоторые гости  говорят, что "Море" вовсе не похож на отель. Созданный на месте профессорской дачи,  пансионат "Море" продолжает славные традиции отдыха интеллигенции в Крыму. Уютные виллы, расположенные вдали друг от друга, позволяют гостям, которые так устали от жесткого пресса мегаполисов, ощутить свое пространство, насладиться тишиной и природой. Словом, как на профессорской даче у моря.

Санаторий "Сосновая роща" расположен на Южном берегу Крыма, в пос. Мисхор в 15 км от Ялты, на территории, где раньше находился охотничий домик князя Юсупова, в старинном парке «Чаир», на берегу моря. Уникальность парка состоит в необычном для Крыма сочетании: сосны растут у самого берега моря, что создает неповторимый микроклимат, благотворно действующий на организм человека. Прекрасный вид на море и гору Ай-Петри, доброжелательность персонала, уют и комфорт интерьеров способствуют приятному отдыху и полноценному лечению. Территория курортного отеля «Сосновая роща» находится под круглосуточной охраной, а вход на территорию осуществляется по гостевым картам. Благодаря богатому опыту, накопленному более чем за 60 лет плодотворной работы в санаторно-курортной сфере, в отеле функционирует многопрофильный медицинский центр с лечебной базой и профессиональной командой специалистов. Курортный отель «Сосновая роща», как один из лучших оздоровительных комплексов на Южном Берегу Крыма, предлагает широкий спектр услуг для комфортного пребывания и улучшения состояния здоровья в Крыму.

Курортный отель "Пальмира Палас" (Palmira Palace) расположен на одном из самых фешенебельных участков Южного Берега Крыма. Уникальный, целительный климат и неповторимая природная красота, подсказали идею создания целостной системы премиум-класса, для полноценного отдыха современного человека. На сегодняшний день отель предлагает десятки разнообразных туров, сотни авторских медицинских программ и СПА-пакетов. Философия комфортного отдыха - это не простой слоган отеля, это стиль работы комплекса в целом и идеология каждого сотрудника. Отель Palmira Palace — это маленькое и очень уютное государство со своей историей и  традициями. Оно состоит из множества различных комплексов, позволяющих совмещать полезное и приятное, отдыхать  с детьми и проводить деловые переговоры, развлекаться в шумной компании и уединяться в тихих уютных уголках. 

Гостиничный комплекс Riviera Sunrise Resort & SPA 4+* (Ривьера Санрайз 4+*) известный с 2006 года под брендом Radisson Resort & SPA Alushta, находится в самом сердце Алушты, на набережной. В 2015 году, после проведения ребрендинга комплекс вновь открыт для гостей под названием Riviera Sunrise Resort & SPA 4+* (Ривьера Санрайз 4+*). Собственный пляж, парковая территория, комплекс открытых бассейнов, современный SPA-центр и конференц-центр служат прекрасным дополнением к комфортабельным номерам и высокому уровню обслуживания. Гостиничный комплекс Riviera Sunrise Resort & SPA 4+* (Ривьера Санрайз 4+*) – имеет на данный момет категорию 4+. По оценкам экспертов, этот комплекс построен и управляется с учетом лучших мировых практик и по качеству сервиса соответствует международному уровню 5 звезд. Столь удачное расположение гостиничного комплекса Riviera Sunrise Resort & SPA 4+* (Ривьера Санрайз 4+*), на самом берегу моря в парковой зоне, делает его привлекательным как для отдыха на море, так и благодаря развитой инфраструктуре, для проведения бизнес-мероприятий различного формата.

Источник: http://www.ready-rest.com/tour/alushta/gk/riviera-sunrise-resort/ Туроператор «Реди-Рест» © ready-rest.com

Гостиничный комплекс "Riviera Sunrise Resort & SPA", известный с 2006 г. под брендом  "Radisson Resort &SPA Alushta" находится в самом центре Алушты, на набережной. Собственный пляж, парковая территория, комплекс открытых бассейнов, современный SPA-центр и конференц-центр, комфортабельные номера и высокий уровень обслуживания. Гостиничный комплекс имеет категорию 4+. По оценкам экспертов комплекс построен и управляется с учетом лучших мировых практик.

«Вилла Елена» находится в самом сердце исторической Ялты, в 20-ти метрах от Набережной. От курортной суеты отель защищен старинным вечнозеленым парком, который дарит гостям атмосферу спокойствия, легкости и уединения. Более чем вековая история сопровождает отель. Еще в 1912 году «Вилла Елена» «была устроена по образцу первых заграничных отелей» и считалась лучшей в Ялте.

Белоснежная гостиница «Ореанда» расположена на набережной и утопает в зелени тропических пальм и магнолий. Распахнув двери в 1907 году, уже более ста лет «Ореанда» поддерживает реноме самой модной и респектабельной гостиницы Ялты, объединяя под своей крышей легендарный отель, SPA-клуб, популярный развлекательный центр и признанный морской курорт. В «Ореанде» вы почувствуете, что отдых в Крыму – это заряд энергии на весь год, а отдых в Ялте – неповторимое сочетание целебной природы и ярких впечатлений

"Respect Hall Resort & Spa" (Респект Холл) – роскошный отель премиум-класса, расположен на юге Крыма, в поселке Кореиз и относится к отелям ВИП-класса в г. Ялта. Respect Hall Resort & Spa (Респект Холл) сочетает в себе все черты эксклюзивного отдыха: уютное расположение у подножия горы Ай-Петри, продуманная до мельчайших деталей инфраструктура, уникальные строительно-архитектурные решения, самый большой в Крыму SPA-центр и конечно же элитный жилой комплекс, состоящий из апартаментов.

"Крымский бриз" Crimea Breeze Residence 5* расположена в самом сердце Южного берега Крыма, г. Ялта пос. Парковое и сочетает в себе все элементы необходимые для отдыха настоящих ценителей солнечных курортов. Резиденция Crimea Breeze 5* (Крымский Бриз) отвечает самым высоким требованиям гостиничного комплекса класса "премиум". "Крымский Бриз" состоит из 5-ти отдельно стоящих вилл: вилла «Ласточка», вилла «Кораллы», вилла «Яночка», вилла «Надя» и виллы «Верочка», а также Рекреационного центра «Деревня», который включает в себя открытый бассейн с морской водой, Центр Красоты и Здоровья с закрытым подогреваемым бассейном, фитнес центр, бары и ресторан, а также 3 центральных апартамента с видовыми террасами.

"Аквамарин" - новый курортный комплекс, не имеющий на черноморском побережье аналогов по уровню и масштабному решению. Отель открыл свои двери туристам 01 марта 2011 года. По решению Министерства курортов и туризма Украины с 24.05.11 отелю "Аквамарин" присвоена категория 5*.интерьеры и оборудование номеров полностью соответствуют международным стандартам. Расположен на побережье открытого моря в садово-парковой зоне между бухтами Омега и Стрелецкая. Это особый район Севастополя, так называемая "маленькая Ривьера", рекреационное развитие которого положило своё начало в XIX веке. Вид на Константиновский равелин откры­вается из окна каждого апартамента, обра­щенного в сторону города и большинства апартаментов "Sea view".

Курортный комплекс "Мрия Резорт Ялта 5*". Современный комплекс 2014 года постройки, имеет полностью оснащённый медицинский центр, SPA-центр, открытый и крытый бассейны, рестораны и конференц-залы. Есть номера для людей с ограниченными возможностями. Расположен в 25 км к западу от Ялты, близ аквапарка в Симеизе. Инновационный комплекс рассчитан на круглогодичное обслуживание и в полном объеме соответствует международным стандартам пятизвездочного отеля. Дизайн от знаменитого британского архитектора Норманна Фостера делает комплекс уникальным и узнаваемым во всем мире. Санаторно-курортный комплекс предоставляет широкий спектр рекреационно-оздоровительных услуг с применением новых стандартов и программ курортного обслуживания. Проект комплекса выполнен в полном соответствии со всеми международными требованиями.

Данные загружаются...